www.5638y.com

澳大利亚留学生需要达到什么条件才能移民

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  河南省中澳出入境服务有限公司主要经营项目有澳大利亚移民定居、境外投资创业、高端商务旅游、签证快速申办等业务。

  按照提名职业的不同,分为六十分;五十分;四十分三个档次;六十分获五十分专业列表可以在网上搜到。像平时所说的会计、计算机、网络、工程、教育、翻译,还有电工、木匠、屠夫等都是六十分的专业。

  流利英语(雅思G类四个七分)可获25分;满足基本条件中的英语要求(通常为四个六分),可获15分。

  不低于两年学时的博士学位可获25分;不低于三年学时的硕士学位+学士或荣誉学位+学士学位可获15分;不低于两年学时的学位或文凭或技工证书可获五分。

  提名职业是六十分,且有三年的紧密相关的工作经验则可获十分;其他情况下,有三年清单上的工作经验可获五分。

  提名职业是紧缺职业同时有12个月的密切相关的工作经验同时有澳大利亚的job offer可获20分;满足上述条件但没有澳job offer的可获15分。

  与提名职业密切相关的澳大利亚12个月的工作经验可获10分;或满足12个月的特定的专业年的要求可获10分; 配偶技能:配偶满足签证申请的四大基本条件则可获五分。

  临居签证申请人如果被其在边远地区的亲属担保则可获25分的担保分;由此目前普遍存在的138签证的亲属担保15分被取消掉,但因为取代138签证的176签证的通过分数也由110分降为100分,所以依亲类的移民仍将占有优势。